Friday, 7 May 2010

still talking about my birthday

yeah, gw masih mau membicarakan seputar ultah gw yang udah lewat seminggu lalu *kalo ada yang berkebaratan, silakan menutup page ini...hehe. setelah postingan sebelumnya gw banyak cerita soal surprise yang ternyata gak cuma sekali gw dapetin di ultah ke-20 ini, sekarang gw mau cerita tentang kado yang gw terima ^^
sebelumnya gw mau bilang makasih banyak banget buat semua orang yang udah repot-repot kasih gw kado. it shows that you guys are very love me, haha ge-er dikit gak apa2 kan ya?.
here's the gifts


deskripsi kado akan segera dimulai, halah. kado pertama datang dari ka.biro humas gw yang tersayang, tiway. asal lo tau, dia sampe deg2an waktu mau kasih kado itu, haha entah kenapa. tapi setelah gw buka, sepertinya gw tau kenapa di grogi kayak gitu. liat barang yang warna hijau itu kan? barang itu adalah sebuah jilbab. mungkin tiway takut gw gak suka barang pemberian dia. tapi gw gak akan berbuat seperti itu. hadiah dari lo ini membuat gw inget lagi janji yang pernah gw ucapkan. dan gw pastikan kalo janji itu akan terealisasikan, but i can't tell you when that time will come. terimakasih udah bersedia menjadi 'reminder' gw untung urusan yang satu itu dan terimakasih juga buat semua hal, love u
kado kedua datang dari bongki, partner sesama deputi di humas. pas liat hadiahnya, gw langsung mikir "waduh, baju gw gak ada yg cocok nih sama kalung kayak gini" haha. dia ngasih gw kalung handmade which made by herself, huhuhuuu so sweet sekali yah teman seperjuangan gw ini, hehe... tenang saja teman, pasti gw pake koq, janji! *sigh, lagi2 bikin janji lagi*
last but not least, kado yang super gede itu. datangnya dari cewe-cewe cantik BKM (balai kegiatan mahasiswa) atau sebut saja C3BKM. mungkin nanti ada postingan yang khusus ceritain perkumpulan itu. kado dari mereka lumayan besar, tapi dibungkus koran, hahaha gak apa2 dah yang penting isinya..haha. dan isinya adalah sebuah tas lucu dan kalung cantik. thx ya guys!
hmm, sebenernya sodara2 gw banyak yang kasih gw kado, tapi bentuknya berupa kue, pulsa, dan uang, hahaha, no problem lah. yang pasti gw tau mereka care sama gw..hhe
okeh, sudah tengah malam, saatnya tidur. terimakasih buat blog gw ini yang udah mau nampung postingan2 gak jelas kayak gini. terimakasih buat semua orang,dan segala hal yang telah mereka lakuin buat gw. i'm nothing without u...

1 comments:

Ronney said...

Bukan maksud buat spam cuma kenalin blogku
http://zona-orang-gila.blogspot.com
Apa aja ada disini

dan juga
http://diary-gila-ronney.blogspot.com

Kalo ada waktu singgah yah

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z:

Post a Comment