Friday, 26 February 2010

Buntu

ya, kata itulah yang sedang menari-nari di pikiran gw. buntu. gak tau harus ngapain atau mau ngapain. seminggu terakhir hidup gw jadi sedikit "berantakan" karena kata buntu itu. hmmm, mungkin terpengaruh hormon gw yang lagi gak stabil karena siklus bulanan kali ya, tapi entah kenapa hormon itu sangat berhasil mempengaruhi mood dan mengubahnya menjadi bad mood. dan ini jarang terjadi *berdasarkan hasil pengamatan, halah.
jam makan pun berantakan dan membuat gw menjadi malnutrisi seminggu ini *oke, ini lebay. sering banget diajak ngobrol dan gw gak konsen nyimak. i feel like i'm in another places while the others chat with me. tugas kuliah agak terbengkalai, yaa walaupun sebelumnya juga gak pernah ontime banget ngerjain tugas sih *hho. kerjaan gw kalo malam cuma ngenet walaupun gak banyak hal menarik yang bisa mengalihkan gw dari 'buntu' ini. kadang cuma bengong ngeliatin layar laptop doank. huuufh....

nonton tv? acara tv dipenuhi sama gonjang-ganjing kasus century yang menurut gw ada skenario besar dibalik itu dan susaaaah untuk dibuka kebenarannya *susah bukan berarti gak bisa. selain itu, acara tv indonesia hanya dipenuhi sinetron-sinetron yang lebih mengarah kepada pembodohan masyarakat daripada sebagai sarana hiburan. satu-satunya yang bisa mengalihkan gw dari ke'buntu'an ini adalah kenyataan bahwa gw udah nonton film My Name is Khan!!! hahaha, mungkin agak aneh, tapi hal itu bisa menjadi kepuasan tersendiri buat gw. selebihnya, gw menjadi 'buntu' lagi.
gw menulis postingan ini juga karena gw bener-bener udah gak tau lagi harus ngapain. *sigh*. mungkin gw lagi mengalami titik jenuh, tapi gw jadi khawatir karena ini masih di awal perkuliahan, gimana gw menghadapi perjalanan sampai akhir semester 4 kalo sekarang gw udah ada di titik jenuh, lalu akhirnya gw memutuskan kalau ini bukan titik jenuh gw
sempet kepikiran mau curhat ke ibel, tapi gw mikir lagi, "gw mau cerita apa ke dia?". haha, bahkan gw gak tau apa yang terjadi sama diri gw sendiri. semuanya terlihat 'abstrak' di mata gw akhir-akhir ini....
melelahkan memang berada di situasi saat ini. tapi gw akan mencoba profesional dan total di setiap hal yang gw lakuin. so, buat tiway, tenang aja, gw gak akan 'ngilang' dari rutinitas humas koq...hoho
buat ibel, please, analisis keadaan gw saat ini dan give me your advices *as usual...hhe

5 comments:

Goodbye Fairytale said...

hmm..jd ini toh!
satu pesan dr gw, "please, dont kill ur self! dont kill ur self pleeaaase!!" :d:
*MNIK mode: on

hmm..gini ya sip, sesuatu perasaan yg kacau balau mungkin bs terjadi secara sadar maupun tidak sadar. sesuatu yg mgkn ga lo sadari bs menjadi ancaman skaligus penyemangat buat lw. dan kedua itu dpt menimbulkan kecemasan dlm diri lw. dan sangatlah wajar klo lw merasa cemas akan hari esok. asal terkontrol. hehe.
nah, klo gw rasa kebuntuan lw itu karna adanya kecemasan yg luar biasa akan suatu hal (ntah itu lo sadari ato gak).

sementara itu dulu yg bs gw bagi, karena ini masalah klien sifatnya personal bgt. agak salah dan bakalan panjang klo gw jelasin smua dsni. sok atuh ktmuan lgsg ajah biar aman (dan nyaamaaann) hehe.. :w:

sifa fauzia said...

dan minggu ini gw full booked untuk ngerjain tugas :k:

ayuningtyas said...

kirain apa :l: :p:

ayuningtyas said...

SEMANGAT CIPAAAAAAA :y:

sifa fauzia said...

APA tiwaaaaaaay????? :e:

hahaha, kan gw cuma bilang gw nyebutin nama lo di postingan gw. that's it. gw gak bilang postingannya tentang apa kan? :h:

anyway, thankyou :x:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z:

Post a Comment